综合信息/综合信息
省住建厅执业资格注册中心党支部召开2017年度民主生活会胡贵玉二级巡视员到会指导
来源:执业资格注册中心 发布日期:2018-03-01 09:04:37.0 浏览次数:585

   

民主生活会.jpg

    2月27日下午,省住建厅执业资格注册中心党支部召开了2017年度民主生活会,胡贵玉二级巡视员和杨虎副调研员到会指导。
    为开好此次民主生活会,会前,中心党支部通过组织学习、谈心谈话等形式广泛征求全体员工的意见建议,认真制定实施方案。针对查摆的问题,经反复讨论,形成对照检查材料。

    会上,支部书记聂鹤松同志首先代表中心党支部进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,支委其他成员也分别进行了对照检查发言。大家都紧扣主题,结合思想、工作实际,做到深刻剖析,自我批评,自我查摆,各支委之间本着实事求是的态度,互相进行批评帮助,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。支委成员表示虚心接受同志们的批评帮助,会后将认真梳理,加强整改。

    胡贵玉二级巡视员对中心的民主生活会给予了充分肯定。认为民主生活会准备认真、规范、到位,查找问题深入,剖析深刻,措施有力,达到了团结、批评、团结的目的,同时,也严肃地指出存在的不足,提出了三点建议。一是学习的基础要做牢。克服理论不足、能力不足的短板,制定学习制度,做到领导带头学、集中研学、个人自学相结合,通过学习提高素质和能力;二是担当的肩膀要做宽。注册中心担负着行政审批的重要职能,是深化改革的重要窗口,职责重要、使命重要,要有担当意识,要充分认识到不足和差距,拿出真改、实改的措施,努力完成好厅党组赋予的各项工作任务。三是整改工作要做实。民主生活会的目的是要解决问题,要下真功夫,不能把老问题变成沉积问题。要认真对照检查,将整改做实、做细。